14. 10. 2013.
posted by: Deborah Pintian Mota
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A utilização de agrotóxicos em produtos alimentícios vem crescendo de forma significativa nos últimos anos. Os agrotóxicos são substâncias químicas (herbicidas, pesticidas, hormônios e adubos químicos) utilizadas para combater pragas ou para melhorar a produção agrícola. Atualmente o Brasil ocupa a terceira posição mundial no consumo deste produto.

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07. 10. 2013.
posted by: Deborah Pintian Mota
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As castanhas ou oleaginosas são ricas em nutrientes importantes para nosso corpo como Proteínas, Fibras, vitamina E, Selênio, Zinco, Cobre, Cromo, Magnésio, Manganês, Ômega 3, 6 e 9.

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03. 10. 2013.
posted by: Deborah Pintian Mota
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O waxy maize é um carboidrato extraído do amido de milho ceroso. Este amido é constituído por 70% de amilo pectina e 30% de amilose. A amilose possui um baixo peso molecular quando comparada a amilopectina, enquanto que esta possui alto peso molecular.

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30. 09. 2013.
posted by: Deborah Pintian Mota
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O sódio é um elemento químico encontrado no sal de cozinha e em grande parte dos alimentos. É essencial para nosso organismo, contribuindo para a regulação osmótica dos fluídos e atuando na condução de estímulos nervosos e na contração muscular.

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